我校组织召开招生宣传直播培训会

5月4日下午,由招生就业处组织举办的2022年招生宣传直播培训会在逸夫楼B603会议室召开。副校长戴军、招生就业处处长曾奇峰及各学院招生工作负责人参加了会议。

会上,来自中国教育在线的专家刘莹以“如何完成一场高质量线上直播招生咨询”为题,从考生想听什么、如何保证线上流量、提高直播人气有章可循、营造后续影响力等四个方面进行了培训。

曾奇峰处长强调在当前疫情及高考改革的环境下,各学院要把生源质量、数量上升到关乎学院、专业内涵建设和可持续发展的维度给予高度重视。不断创新宣传载体和形式,开发利用直播就是一种新的宣传方式。希望各学院认真学习,充分挖掘,整合资源做好本次直播活动。

戴军副校长作总结讲话。他要求各学院要提高认识,明确培训的重要意义,明确专业宣传的重要性,加强学习,通过加大宣传力度积极争取优质生源。